NEWS: Завершён перевод мувиков Danguard Ace

Группой Jiyuu Sub Team в завершён перевод мувиков: Dangard Ace vs The Insect Robot Army (Дангард против армии роботов-насекомых) и Dangard Ace — The Great Naval War in Space (Дангард Эйс. Великая битва в космосе).

news1

Ссылка на обсуждение на форуме.

Рассказывает Dyx (Jiyuu Sub):

Сериал «Дангард» стал первым аниме Мацумото Лейдзи после работы над «Ямато», первым аниме, снятым по его манге, а также единственным для него в жанре «меха»
(причём для той эпохи, когда выходили тонны сериалов в стиле — ну, чтоб было понятно — «Вольтрона» (хоть он не первый и не лучший),
роботы не составлялись из маленьких кусочков и воообще были довольно адекватны). 

Сериал был успешен, два спешала к нему, к которым как раз появился русский перевод, насколько я знаю, показывали в кинотеатрах. Позже «Дангард» вместе со Старзингером и ещё тремя сериалами транслировались в США.

На русском сейчас есть оба спешала, а также первая серия сериала. Вскоре появятся ещё несколько серий. Параллельно ищу французский перевод сериала, с которого также могу перевести на русский (особенно если найду таймера).

 
 
 
 
         
         

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>